Aspettando passino la quarantena, l’astensione forzata dal lavoro e questo virus, ho acquistato un bel rifornimento di libri su Amazon. Amazon è democratico e consegna anche a noi poveri appestati del Nord. Ho comprato un libro di cucina, poiché, oltre a disinfettare casa, mi sono data alla preparazione di ottimi piatti. La mia regola è quella di non iniziare due libri insieme. Però… appena ho avuto questo tra le mani… così morbido e con quel colore che mi ricorda un’ albicocca, il mio frutto preferito…
eccolo….

Mangiar bene senza stress: Due nutrizionisti ai fornelli https://www.amazon.it/dp/1650691807/ref=cm_sw_r_wa_apa_i_2NIwEbD45GKKJ

Per i libri di cucina ho deciso che farò un’eccezione: si possono iniziare sempre e comunque.
Mi sono subito lanciata sulle ricette.
Mi sono impegnata per fare questa vellutata… beh… giudicate voi…

Io ho usato i broccoli, per questo il colore non corrisponde…

Mentre aspettavo la cottura delle patate, ho letto anche tutto il resto. Gli autori sono due nutrizionisti. Parlano del cibo e delle sue proprietà ma in modo semplice e diretto anche per noi non addetti ai lavori.

Io ve lo consiglio… soprattutto per chi è in quarantena come me e vuole alzare le proprie difese immunitarie.
Buona lettura!